트라이던트 st 후기

프로필

2021. 10. 21. 14:19

이웃추가

트라이던트 전문가용 사용한지 4~5년은 된거같은데

지난번 덴마가서 숭어 한마리걸고 뽑아올릴수있는 낚시대 하나 있었음 좋겠다는 생각이 자꾸만...

전문가용도 쓰면서 만족하고 썼던대라

피츠를 다시 찾았어요

1.5호대면 충분하다고 생각하고 찾아보는데

st 제품이 보이더군요

2호댄데 ;;; 너무 빡센대 같은데...

1.7호사양 2호대...??

친절하신 여사장님께 문의 전화드렸습니다

"이거 1.5호라고 생각하시면 됩니다"

고민을 하게 만드는 한마디에 쩝...

제 수중에 들어왔네요

영롱하네요

릴시트 부분이 유격없이 단단하고 전문가용을 주력대로 써서 그런지 만져만봐도 바트대 힘이 느켜지네요

빨리 성능테스트 해보고 싶었는데

그 테스트날이 하필

수중전에 꿀렁꿀렁 너울 ㅜㅜ

폭우에 너울에 먼저 나간배 딱 한척있었는데 철수해삐고 우리배만 휘청휘청

사진 찍을 정신이 없었네요

만신창이 되서 현타오고 정신을 차리고 생각해보니

전문가용이 165g이고 이기 225g인데

1호대 들고있는 느낌이랑 별반 차이가 없네요

2호대 첨 들어보는데 익숙한 느낌

엄청 가벼워요~~

바트대도 얇구요

파지감은 제가 그거 써봤는데

가*** 구* 경* 스페셜 1.5호대

그거보다 아주 조금더 얇은듯

1번 2번대가 연질이라서 그런지 갯바위 저부력전유동 낚시 즐겨하는 저한텐 딱 맞네요

2호대 맞는 큰 고기는 못걸었지만

엄청 질기구요

가볍고 유연한데 질긴 느낌

뭘 걸어도 뽑아올려지겠다는 믿음이 생기네요

트라이던트 전문가용 말고 이게 주력대 될듯

마지막으로 색깔이... 아트입니다

제발 좀 어복 많은 낚시대가 되었으면하고 빌어봅니다 ㅎ

실력은 꽝이고 운만 바라는...

피츠가 아마 여사장님 본인이 쓰려고 만든대라고 알고 있어요 그래서 빡센대 말고 질긴대로 설계하신듯

대만족입니다 번창하시길

김동원
김동원

미우건축디자인 ■ 인테리어 디자인 ■ 인테리어 소품 판매 Rep P.051-944-9005 Mobile P.010-8507-0100