트라이던트 SE 사용후기 입니다 > 제품사용후기

본문 바로가기

소량 명품주의, 피츠

제품사용후기

트라이던트 SE 사용후기 입니다

페이지 정보

작성자 비단우산 작성일13-12-12 11:38 조회3,974회 댓글1건

본문

트라이던트SE  개봉했을때 디자인은 정말이지 100점 만점에 99점입니다..(1점은 예의상 ㅎㅎ)
역시나 주변사람들 SE를 보면서 이쁘다는 말은 빠짐없이 나오네요..

얼마전 갯바위로 출조기회가 있어 올라탄 갯바위 잔잔한 감생이 손맛을 보다가 이거다 싶은 녀석의 입질..
초반엔 잠시나마 감생이 기록이라 생각했으나~
올라온 녀석은 따오기 직전 약76cm 농어네요..

솔직히 자랑할만한 사이즈는 아니지만 멋드러지게 휘는 낚시대의 휨새
그리고 제압력을 확인하기엔 충분했다고 생각합니다.

<사진출처-피츠갤러리>

부드러운듯 강하다? 참~ 아이러니한 말이지요...
SE..제가 사용해본 소감은 그말이 정답인듯 합니다...
그냥 펴서 들고 있으면 살짝 낭창이지 않나 싶지만 고기를 걸면 확 달라져 버리는 느낌 이랄까요?

줄빠짐은 양호한편이였구요~ 전반적인 밸런스도 높은 점수를 주고 싶습니다.
앞쏠림에 대한 의견은 개개인의 차이라 저같은 경우는 웨이트 밸런스용 그립을 직작을 해서 쓰곤하는데 SE경우
웨이트밸런스 그립은 쓸일이 없었네요..

낚시도 취미지만 낚시대 수집을 같이 하는 사람이라 여러 낚시대를 보유하고 사용중이지만
많은 낚시대의 장점들을 두루두루 가지고 있는 로드라 생각합니다..

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

fytz님의 댓글

fytz 작성일

반갑습니다
구입하시기 전 꼼꼼하게 비교분석, 상담 하셨던 고객님이 좋은 평을 남겨주셔서 다행입니다
명품로드 수집취미를 즐기신다기에 은근히 긴장했습니다
다행히 본사제품을 높게 평가해주셔서 감사합니다

고객님의 평가글이 제품개발연구에 많은 도움이 되었습니다
더욱 좋은제품 판매하겠습니다

즐거운 출조되십시오

소재지 : (642-826) 경남 창원시 성산구 비음로24번길 19 (사파동) | 상호명 : 피츠
대표자 : 임윤영| 대표전화 : 070-4134-1005 | 문의메일 :fytz@hotmail.co.kr
사업자등록번호 : 609-41-39566 | 통신판매업신고: 제 2012-창원성산-0071 호 | [사업자정보확인]
개인정보보호 관리책임자 : 임윤영 | 개인정보 보유기간 : 회원탈퇴시까지
피츠에 등록된 상품 이미지를 포함한 모든 컨텐츠는 저작권법 제 98조의 의거하여 보호를 받고 있습니다.
가입사실확인

모바일 버전으로 보기